A Natale, Capodanno, Epifania i ristoratori non potranno contare neanche su una parziale pausa di respiro economico con pranzi e cene del periodo festivo, i clienti dovranno rinunciare a belle esperienze in ristoranti scintillanti e trattorie accoglienti, con i piatti natalizi preparati da grandi chef e bravi osti. A Milano sono tanti quelli che continueranno a produrre delizie da recapitare ai propri clienti con delivery, o da consegnare alla porta del ristorante. 

Uno che non ha mai smesso di farlo è Stefano Cerveni, stella al Due Colombe di Borgonato, in provincia di Brescia. A Milano gestisce i diversi Gud, con una cucina gustosa e di qualità, e la prestigiosa Terrazza Triennale dove prepara ottimi menu per le feste. Quello di Natale (su www.osteriaconvista.it) parte con due antipasti: calamaro fondente, ceci di Spello e ‘nduja; cuore di carciofo romano, crema di gambi, astice e polvere di caviale; poi tortelli di zucca, vellutata di parmigiano e verza croccante; rollé di cappone, castagne, tartufo nero e polenta morbida; cupola di mousse al coccolato bianco cardamomo e arancia, cuore liquido di lampone e melograno, crumble di mandorla di Avola.

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