Salvatore Demuro è il resident chef della Terrazza TriennaleOsteria con vista, luogo con una magica atmosfera, immerso nel verde del Parco Sempione. La sua è una cucina da osteria contemporanea, sana e leggera, ma con gusto, valorizzata dalle materie prime eccellenti. Un viaggio nei sapori e nei profumi d’italia, in ogni piatto c’è qualcosa di noi e delle nostre origini, delle famiglie e del nostro vissuto.

Pesce, pesce e ancora pesce: oggi l’indiscussa star è proprio questo ingrediente, protagonista di tre piatti dai sapori semplici, ma sorprendenti:

Pasta mista con pomodorini gialli, astice e pistacchi; l’abbinamento tra astice e pistacchi potrebbe sembrare insolito, ma è davvero un grande classico della cucina

Calamari con crumble di barbabietola, zenzero e acetosella; il sapore pungente dello zenzero esalta quello più delicato del calamaro

Polpo arrosto con purea di patate e friggitelli; i friggitelli sono particolarmente indicati per accompagnare il pesce